"いい投資"探検日誌 アーカイブ
<<前
次>>
やましょう中華蕎麦の醤油煮干
2013-10-12
昨日は帰りに奥さんと一緒に
やましょう中華蕎麦
に行きました。
ここの塩煮干ラーメンが大好きなのですが、行ってみると醤油煮干が!
新メニュー登場という事で早速食べてみました。
禺画像]
煮干のベースがしっかりとありつつも醤油の旨みがぐっとこめられています。
麺への絡み具合は醤油の方が美味しいかも。
醤油は
弓削田
の吟醸生醤油を使っているそうです。
こうなるとさっぱり塩煮干か旨みの醤油煮干か迷うではないか・・・
二人で行って交互に食べるようにしよう。
[新所沢]
コメント(全0件)
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット